我家仓鼠是银狐和金狐,为什么金狐生宝宝快1个月了,我又把这一对仓鼠关在一起,可是公仓鼠想去和母仓鼠

我家仓鼠是银狐和金狐,为什么金狐生宝宝快1个月了,我又把这一对仓鼠关在一起,可是公仓鼠想去和母仓鼠交配,母仓鼠就一直叫不让公仓鼠碰它。公仓鼠一直舔那母仓鼠的PP,这到底是为什么啊?

其他回答

别让他们在一个笼子里,把小baby和母仓鼠放在一起,有宝宝了,母仓鼠当然不会让公仓鼠碰他啦,不过宝宝已经生了一个多月了,应该可以独立了,把宝宝分笼吧,然后公母大仓鼠放在一起,毕竟母仓鼠才生不久,老是交配受不了啊!

赖凌波_RD2l    2014-08-25 06:56

我家儿媳妇是金狐 儿子是银狐,他们交配的时候儿媳妇也是很不情愿的。最后是儿子霸王硬上弓。只要两三个月大了,公鼠任何时候都会发情,而母仓鼠的发情周期一般为3到4天。可能母仓鼠没有发情吧,母的发情症状比较难看出,仓鼠发情期是在成年后,一般两个月大的SS就具备有生殖能力了。母鼠发情时会舔私处,并且不排斥公...鼠的接近,仓鼠一般有4天的发情周期,一般是在后段期时会出现白色分泌物。

全部展开 收起
完乐儿_zIOa    2014-08-23 09:10

仓鼠生了小宝宝,是不能合笼的。 母仓鼠出于护崽意识,会不让公仓鼠靠近。 生育后的母仓鼠,气味会发生改变,公仓鼠很可能是在熟悉气味。 母仓鼠很可能已经不记得公仓鼠了,它们之间产生了敌意。 建议你分笼养,否则会给公母仓鼠以及小宝宝造成多方面伤害。 最后祝你家鼠鼠健康快乐

解芬馥_7QsU    2014-08-21 20:57