公仓鼠老打母仓鼠,公的是布丁,母的是银狐,布丁好强的说,怎么办,还想让它们生宝宝呢

推荐回答

仓鼠是特别崇抹有领地意识的动物,除了发情期合笼以外以细的时间把俩仓鼠关一起现在没出悼凡剩鼠命简直是母鼠命大。没出事前赶紧把它俩分开吧亲!

莘阳平_JgIj   2015-11-16 20:32

其他回答

请您分笼、鼠鼠是独居动物、有很强的领地意识、不可合笼饲养、他们叫是为了向敌人示威、也表示他们害怕、如果您想让鼠鼠生宝宝、建议用相亲笼养、中间有隔板、可以防止打架、还可让他们熟悉对方的气味、在春季鼠鼠发情的时候、可以合笼交配、之后再分开、