宫颈糜烂3度做光疗能治愈吗 后期会有什么影响吗

满意回答

没有生孩子之前或者像你这样想再要一个宝宝的,做仪器的治疗都会多多少少损伤子宫的弹性,容易造成宫颈裂伤!任何机器的治疗对你得子宫都不好,再生小孩的时候容易出现想不到的情况。所以这个基本都要等到生完以后彻底根治,不过现在你不要太担心。不要用一些油啊栓啊,阴道给药只适合轻度糜烂,轻度糜烂面,对于中度及重度没有任何作用。在医院给开上的药就是一些外用清洁药品。或者是清洗药品。 1.自己要耗蔑洁净,这个是一定的。 2.你先生要洁净,宫颈糜烂只有那个以后女人才有这样的病,他的不洁也会造成你得重度感染。 3.尽量别同房。重度感染你才去医院有点晚,前期你就应该感觉到肚子疼并有咖啡色液体。宫颈有炎症,不建议你们同房。因为它是一个出血的面,本身就十分脆弱,再去摩擦,总是顶到它,并且会有一定病菌,一定会更加严重,并发盆腔炎,感到疼痛。 4.吃药。这个是个慢性病。并且难以根治。可以坐祸用中药。西药副作用大。有吃的药,再加上消炎药。然后去药店咨询买对症的洗液。自己准备一个小盆,用热水兑洗液,清洗。吃药不是要一直吃到你准备怀孕,其实你吃2、3个疗程,自己保持好,然后去 医院复查,看看是不是变中度的了?比以前轻了?你要认真去治疗,这些时间不要同房,注意事项,恢复的会蛮呈蔑荒快。 5.你自己要多注意饮食、生活起居!首先你不要吃太多油腻。辛辣刺激的食物。鱼类属阴比较多,也尽量少吃腥的。这些对妇科不好,并影响你得治疗。你不能很累,累的话也会加重,多多睡觉休息很重要。千万不要着凉!这是很重要的一点,从脚,腿,肚子。要保护好。多穿衣服。不要碰很冷的水。喝热水。 6.去医院检查比以前好一些就要保持这样,按时做到。做的好半年就会变成轻度的,那时候可以不用用药,不用做什么了,队身体没有什么影响,同房也可以,只要注意清洁!定期到医院复查就好了,等你生完宝宝,可以做光疗,冷冻,就可以根除。

罕乐志_rv6S   2010-11-29 21:01