我有2度宫颈糜烂,用妇科专治宫颈糜烂的[康复特栓]管用吗?[康复特栓]效果怎么样

我有2度宫颈糜烂,用妇科专治宫颈糜烂的{康复特栓}管用吗?{康复特栓}效果怎么样啊?
偶家宝贝木木    2013-03-23 23:33

其他回答

你好! 康复特栓是哺乳期禁用药,药物疗效我们不做评价,请谅解。如果确实需要使用的话,建议你暂停喂母乳,分泌的母乳挤出废弃,宝宝暂时改为配方奶喂养。

李嘉瑞_Mev9    2013-03-23 23:43