我现在怀孕九周多,前两天上厕所是出了血还掉了一个大的红色血块一样的东西,但是之后就没有流血了 有小

孩拳头大小,以为流产了,但是去医院检查医生说有心管搏动,孕囊也在,要我保胎,但是我还是有些不放心,请问是怎么了

其他回答

结合你出血的症状就是流产的问题的及时的注射黄体酮的方法治疗的。不用担心的。多喝水注意休息。

青愉婉_O5jF    2014-07-30 18:10