我现在怀孕27周了,为什么我现在吃什么都不香,都不想吃,还感觉宝宝和以前动的不一样了,天天早上会恶

我现在怀孕27周了,为什么我现在吃什么都不香,都不想吃,还感觉宝宝和以前动的不一样了,天天早上会恶心想吐,,是因为什么啊
loveluobao    2014-05-29 22:46

其他回答

这个一般你现在主要是有一些脾胃虚弱的现像,就可以吃一些健脾胃的药就会好起来的,一般可以少食多餐,吃一些姜汤,鱼汤,排骨汤,营养是需要的你吐你的别拿自己当回事,这个吐了就再吃就行了,胎儿需要足够的营养。这也是妈妈伟大的一个表现。

沧海年轮    2014-05-29 22:47