18周开始感觉到胎动,现在27周了,一直都感觉宝宝好斯文好温柔的,没有像身边怀孕的朋友那样,经常是

18周开始感觉到胎动,现在27周了,一直都感觉宝宝好斯文好温柔的,没有像身边怀孕的朋友那样,经常是动得很厉害,这种情况正常吗? 定时产检听过胎心音也正常。可就是宝宝好像好懒(⊙o⊙)哦。都不怎么用力踢我。
kimkim    2014-07-03 12:34

其他回答

胎动和胎儿的位置有一定关系的,如果是背对腹壁,就不容易感觉到胎动的,另外胎动的频率一般在3-4次的,28周以后胎动才会比较多的,一般28-38周之间胎动会多一些的,你宝宝只要B超检查有胎动,胎心检测在正常范围,就不用担心的,

t0378120    2014-07-03 13:06