早孕,左侧附件区囊性结构可以断定是宫外孕吗?我并没有腹痛和出血的现象拜托各位了 3Q

打B超结果:子宫前位,宫体大小约5.0*3.3*3.4cm,宫腔内靠宫底见一直径约0.9cm的囊性暗区。右侧附件区未见占位性病变,左侧附件区见一大小约3.1*3.0的囊性暗区。

满意回答

这很难讲,囊性暗区可以是囊肿也可能是宫外孕。俩者不是好区分。复合妊娠发生的几率很低,如果没有宫外孕病史,没有附件炎症半索病史等,那么复合妊娠的可能性不大。早孕会键耗引起功锅吴化能性囊肿的,一般3个月后会自行消失。你暂时观察。

匿名用户   2014-04-24 08:38

其他回答

可能是早孕。 附件的可能是黄听囊肿。