早孕试纸是弱阳性是怀孕吗?伴有腹痛,是宫外孕吗

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 我去年流过一次产,是胎儿自己在肚子里不发育了,当时没有流血,觉得腰痛的不行,去医院检查,说是孩子已经保不住了。 今年想要孩子,因为月经一直不调,调了一年还是不正常,这个月月经之后大夫给我打了长卵泡的针,打了6针,B超现实右侧有成熟卵泡,之后又打了什么激素排卵,但是一直没排,大夫又给我开了一针,说肯定会排的,让我第二天去检查,因为工作原因第二天没去成,大夫说你同房试试,不行就下个月了。昨晚上小肚子右侧疼,我今天早上用了排卵试纸和早孕试纸同时测得,刚查完都显示是一根,我接着放口袋里准备扔出去,拿出来看看排卵试纸是两根,早孕试纸是弱阳性,下面那根很不清楚。白天腰又有点疼,和去年疼的是一个地方,这不会是宫外孕吧?上月好像是20号来的月经,一直不正常也没记。。到现在是20来天吧是不是怀孕的可能?我觉得腰疼是不好的前兆,我怕出现去年的情况,也怕是宫外孕!!

其他回答

过一个星期在查一下早孕试纸,如果还是弱阳的话就要小心宫外孕,正常怀孕36天做腹式B超应该可以看到是否在宫内,也可以做阴超查一下。

过几天再试一下。

做个B超看,B是最有准确性的

去医生检查了你自己不也放心吗