停经后两天肚脐眼下面腹痛,痛了之后阴道有一小点的血流出,而且早晨的时候有点恶心的感觉,这是宫外孕?

患者信息:女 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):我在12号发生的性关系,然后本来是18号来月经的却没有来。在停经2天之后肚脐眼下面腹痛,而且早晨有点呕吐的感觉,请问这会是宫外孕么? 测孕纸是没有怀孕。B超也是, 不过医生说我这次停经一两天,要我i过段时间再来检查。 请问我这种情况患上宫外孕的几率高么?

其他回答

不一定,一周后去医院复查B超吧,期间有腹痛、流血等不舒服一定要去医院,否则可能会很危险。

越清绮_Xxa7    2014-10-28 23:57