我已怀孕2个月,检查是小三阳,且检查乙肝前S1抗原阳性,为6.544S/CO,肝功…

我已怀孕2个月,检查是小三阳,且检查 乙肝 前S1抗原阳性,为6.544S/CO,肝功能正常可以继续 妊娠 吗?我很想要这个宝宝,因为我已经30岁了,老公年龄也大了,能 顺产 和人工喂养吗?急!!咨询过医生说法不一
於秋荷_jXd1    2007-09-26 17:02

满意回答

小三阳可以继续 妊娠 , 乙肝 病毒DNA阳性,应该在28周.32周.36周准妈妈注射高效价乙肝免疫球蛋白来预防母婴垂直传染,能不能 自然分娩 和 母乳喂养 现在有争议,目前没有要求一定要 剖腹产 或禁止母乳喂养。 引用   喜欢夏天回复道: 我已怀孕2个月,检查是小三阳,且检查乙肝前S1抗原阳性苦索,为6.544S/CO,肝功能正常可以敢狗继续妊娠吗?我很想要这个宝宝,因为我已经30岁了,老公年司蒸梨龄也大了,能 顺产 和人工喂养吗?急!!咨询过医生说法不一

尾骏燕_MFtp   2007-09-26 17:04