现在36周家2天 从昨天开始下腹一直疼站起来格外疼不是阵痛 4年前做过宫外孕切除手术 这种痛跟

现在36周家2天 从昨天开始下腹一直疼 站起来格外疼 不是阵痛 4年前做过宫外孕切除手术 这种痛跟这个刀口有关吗
~`蕾蕾`~    2014-10-30 13:40

其他回答

不会吧,我的也是啊

为你☆而活    2014-11-01 20:22

您好,像您的这种情况考虑是有关系的

河北神医喜来乐    2014-10-30 19:30

你好,你的情况考虑是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.如果症状比较严重,并且持续时间比较长,同时伴有出血的话一定要尽早就诊

河北神医喜来乐    2014-10-30 17:56

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕腹痛,估计早产,这种情况卧床休息,b超检查判断可以的

河北神医喜来乐    2014-10-30 17:19

让医生检查一下