我刚怀孕两个多月,昨天晚上睡觉竟然哭醒了,哭的伤心的,就是刚刚发生的事情,我现在一点睡意都没有了

脑子很清除的记着梦的内容:我和朋友逛街,在一家小店吃饭,接待我们的是一个男的,先交钱,他找回来的钱我仔细一看,要么是破一半的,要么是两张不一样面额拼凑粘上的,要么是4、7、8面值的假币,还有冥币,当时我一张一张找他换,可换回来的还是一样,最后我们想算了,走了,可是发现我钱包里所有钱都变成这样和冥币,我就喊老板娘,她不让我在餐厅大声喊,带我到她房间,我告诉了她一切,她好像不知道这事似的,还说我是不是碰到什么不干净的东西了,在准备给我换钱的时候,那男的突然进来,很快朝我走来,我以为他生气过来打我,哪知道他用挺长一根针直接扎进我的小腹,扭头走了,当时女老板说了一句,他把小孩扎死了,我就捂着肚子哭,直到我醒了,满脸泪痕,还在流泪,想想就难受,有人能帮我分析吗?谢谢了!!

满意回答

梦中被扎针,代表某件事情会呈典有人与你【较真怨垃近】,立叹较真中你会受到伤害(被扎),使你心情不爽(哭)。由于孕妇不能生气,你要尽量注意提放。 冥币,代表【暗中】、不正当手段进来的钱(小店),这个无所谓。 祝你事事顺利!

匿名用户   2012-10-13 08:49