怀孕32周4天,今天哭了很伤心,后来宝宝在肚子里面出现了很有规律得跳动和平时得胎动不一样,一直在一

怀孕32周4天,今天哭了很伤心,后来宝宝在肚子里面出现了很有规律得跳动和平时得胎动不一样,一直在一个地方有规律平凡得跳动,有点像打嗝一样得但是只在右下腹部处跳动,请问是怎么回事。是不是我哭了对他有什么影响。
我们家得恒哥    2014-07-21 02:04

其他回答

晚期都会的,宝练习肺活动,肺部发育成熟后就不会了

陈颖医生    2014-07-21 14:33

你好,这个不是因为你哭的原因,而是晚期的时候胎宝宝会打嗝,这个进入孕晚期之后,宝宝会吸食羊水就会有这样的表现呢,是正常的哦,一直到快生那个阶段才会好的呢,可以用手轻摸摸和宝宝交流一下

陈颖医生    2014-07-21 06:39

想那么多干嘛。。你肚子有没规定她怎么动。。偶尔不同正常的

蓥蓥cat553878    2014-07-21 05:14