宝宝晚上不睡觉一直哭,有点像吓到了的感觉,哭得特伤心,也不吃奶

♂々幸好爱上黎♀    2014-09-26 22:30

其他回答

宝宝爱哭,有很多原因,首先建议排除环境因素,如温度过热,白天宝宝睡眠过长,喂奶量不够等,你可自身找一下原因.其次疾病方面,如佝偻病可夜间哭闹,宝宝有没有出汗,夜惊等症状,现在又没补鱼肝油及钙片,消化方面有没有腹泻等,如果有出汗,并且出汗多的话,考虑是缺钙的可能,确诊后建议使用三精牌葡萄糖酸钙口服液或...者龙牡壮骨颗粒进行治疗较好,同时可加用鱼肝油,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是非常好的,可促进钙的吸收的

全部展开 收起

吃点珍珠粉。药店有卖

看…淡    2014-09-26 23:27

宝妈,在家无聊没事吗?我这有份兼置不知道合适你不!手机就可以的!我在家带妞妞做了几个月,收入还不错,有想法的话联系我名字抠抠,打扰了!

加抠2280901920    2014-09-26 22:49

嗯 不客气

一叶小舟_UHDM    2014-09-26 22:40

在好好检查一下 被什么咬到了 或者扎着了

一叶小舟_UHDM    2014-09-26 22:38