还有八十二天就到预产期了,以前吃饱或者睡觉,小孩在肚子里面动个不停,这两天明显减少了,请问怎么回事

还有八十二天就到预产期了,以前吃饱或者睡觉,小孩在肚子里面动个不停,这两天明显减少了,请问怎么回事。
秋水伊人_8OSj    2014-08-29 18:15

其他回答

建议去医院做检查

小可。    2014-08-29 21:03

只要有胎动就没事的。放心吧

婷,琳麻麻    2014-08-29 18:52

你好,谢谢咨询,一般可以把胎动看做孩子在母体内安危的一项指标的。孩子胎动减少的话,是考虑孩子缺氧的,建议你最好到医院检查一下,行个胎心监护,看看孩子是缺氧吗,再根据检查结果制定治疗方案。

圣手仁心windy    2014-08-29 18:17