老年人甲状腺癌可不可以喝小米粥

赏彭魄_yivX    2014-08-16 10:20

满意回答

老年人慢性支气管炎可以喝小米粥饮食均衡且注意饮食清淡,食物品种要多元化,要注意增加蛋白摄入量,同时需适当增加膳食纤维的摄入。忌食辛辣温热;肥肉 、冰淇淋等少食;少吃 火烤;控制纯热量食物;忌食干燥、易上火食物。小米粥含多种 维生素 、 氨基酸 、脂叨蒸裕肪、纤维素和 碳水化合物 ,有健脾、和胃、安眠的功效,对缓敢逼解精神压力有很大的愚暖功效。

昌其雨_sFkx   2014-08-16 10:24

其他回答

老年人肺心病可以喝小米粥老年人肺心病患者可以喝小米粥,小米粥的营养价值很高,其中含有丰富的 蛋白质 ,矿物质, 维生素A ,维生素B等,食之可以养胃健脾, 补肾 益气,美容养颜等功效,该患者应该多吃高蛋白,高维生素的食物。

钟离建茗_SYLv    2014-08-16 10:49

老年人前列腺癌可以喝小米粥可以吃的,小米粥有调节肠胃,有调理睡眠的作用是可以吃的,对患者没有什么影响的,建议患者饮食上要避免辛辣油腻的食物,建议忌海鲜一类腥发的食物,避免及时过多的甜食,饮食宜清淡低盐为主。

栗若淑_QPfO    2014-08-16 10:23

老年人肺心病可以喝小米粥老年人肺心病患者可以喝小米粥,小米粥的营养价值很高,其中含有丰富的 蛋白质 ,矿物质, 维生素A ,维生素B等,食之可以养胃健脾, 补肾 益气,美容养颜等功效,该患者应该多吃高蛋白,高维生素的食物。

阮琴韵_nF76    2014-08-16 10:22