和老人真是没办法沟通呀是不是老人就有权力不讲理

和老人真是没办法沟通呀.是不是老人就有权力不讲理
郎雪容_TaQC    2013-05-07 23:48

满意回答

我和我妈处三天以上就受不了缘惠,幸亏不是她帮忙带娃,不然估计我会疯掉!兜兜十个月的时候就要喂饭,是我们吃的干饭,煮得又硬,还给我们吃的菜,又油又咸,导致宝宝之后不肯吃淡得,贵厉厘一吃就闹,我给单独做辅食就嫌我,我还没让她做类,也是我一有快递就说我不赚钱整天就电务知道乱花钱,真是受不了!怪不得我家兜兜都不和她亲近,不让她抱!

鞠和悌_VcI4   2013-05-08 00:14

其他回答

跟我亲妈一样一样的。在家绝对是皇太后,所有事情必须听她的。买东西我现在都事先征求她同意再付款的。。。。也是有点火都撒我身上。。。。

鲜于辰骏_LeWN    2013-05-08 00:16

老人都是这样的啦,我宝这几天也拉肚子呢?我婆婆中午就拿我开刀,没好脸色对我

别云蔚_4wf5    2013-05-08 00:16

又说我妯娌什么都有, 说我不备点常用的药,我看她有时就是看我不顺眼罢了,因为我是跟婆婆住一起,我妯娌住一起,妯娌又不是个省油的灯,老是在我婆婆面前说三倒四的人。

范怜翠_KVpn    2013-05-08 00:11

腹泻,水样了,还敢吃蒸蛋。上次儿子腹泻一星期,医生建议我们吃白粥,喝了整整一个星期的白粥啊,后来煲淮山粥,还有鸡肉粥(把鸡皮、鸡油去掉),慢慢调理,才好了。

宇伟祺_wCaK    2013-05-08 00:11