臭女女学英语,老人太惯孩子了,应该先和老人沟通

臭女女学英语,老人太惯孩子了,应该先和老人沟通。
成洁静_qCku    2013-05-15 07:46

满意回答

亲不要着急。现在宝宝哑金的分辩能力还用柴告比较差,以为谁满足她谁就是好人!其实任何一个宝宝都是和妈亲的!平时有空闲的时候还是多和孩子一起玩玩。可以满足宝宝的我们就满足,不能满足宝宝的我们就和宝纪筛宝讲讲小道理,或者转移她的注意力,总之,少凶宝宝哦!呵呵。

谷梁颐然_Eni6   2013-05-15 08:11

其他回答

老人对她好,宠她,她当然找奶奶。 这个要跟老人好好谈谈,教育孩子应该大家一起。

关书萱_Mkab    2013-05-15 08:12

宝宝会说话了吗,平时可以给宝宝放些有关英语的音乐宝宝听

厉雅韵_aQIn    2013-05-15 08:10

老人带孩子比较惯 要和奶奶好好沟通 这样是不行的

碧鲁亦凝_Of7C    2013-05-15 08:09

你要让宝宝知道在教育他的问题上是由你为主导的,让他明白找奶奶是没用的,尤其是你教育孩子的时候,一定要和长辈说清楚,请他们不要插手,实在不行就把宝宝和自己关在房间里,反锁上门,教育他,知道他知道错了才开门,让他懂得只有承认了错误才行,别人是帮不了他的

姜傲云_wCax    2013-05-15 08:06