如何和叛逆期中很叛逆显得蛮不讲理的孩子沟通?

张运锋_uRtD    2012-07-04 14:17

满意回答

宝宝在不讲道理时亲不要和宝宝硬碰硬,要学会侧面的和宝概裕宝慕清震沟通,从侧面了解宝宝为什么要这样做,他们的心理是怎么想的,这样 一来二去 的后面再出现类似的画面时亲就好随机应变了,首先要做到了解宝宝的想法再对症纠正宝宝的无理要求近残让宝宝慢慢的懂得相应的道理

爱之云_0xSt   2012-07-04 14:20

其他回答

和宝宝硬碰硬,要学会侧面的和宝宝沟通,从侧面了解宝宝为什么要这样做,他们的心理是怎么想的,这样 一来二去 的后面再出现类似的画面时亲就好随机应变了,首先要做到了解宝宝的想法再对症纠正宝宝的无理要求让宝宝慢慢的懂得相应的道理

郝永年_PaIu    2012-07-04 14:40