带孩子的时候,老人不讲理,而且老人心脏不好,怎嘛办?

满意回答

我们俩也是上班族,孩子刚出生时蛇洞朗,公婆都扳过来一起住,一起住肯定会有矛盾冲突,我当时真是难受啊,想说想发脾气也不行,要是公婆有什么事都得赖在我头上,建议你有什么事让你老公说,后来我孩子半岁了,经老公劝说他们搬回去了,我上班之后,孩子周铜搁一到周五放奶奶家,周末我们接回来,就是这样俗急,给你做个参考

匿名用户   2015-09-11 09:55

其他回答

每个人带孩子都有不同的方法,为什么无论对错都要听你的呢?你好像很霸道。 孩子是你生的,但他不属于你一个人的,爷爷奶奶爸爸妈妈对他都有管教的权利。 你只有四分之一的权利,如果你想夺权,一个人掌控孩子,那你就不要上班了。 就像你把孩子交给幼儿园老师,你能要求老师怎么带孩子吗?

张简流婉_9Cbp    2015-09-11 10:08

。。。。

自己带

跟老人好好沟通一次