怀孕五个半月了,今天去做彩超,医生说我胎儿头大,脑里有水,请大家帮忙看下有没有问题?

点击展开
亲亲我的宝贝:-):-)    2014-08-24 00:03

其他回答

你好,不要担心,如果数据没有超过10mm一般是没问题的,会自行吸收的,另外过几周再复查一次吧,很多小宝宝有这样的状况,生出来都很健康的,不过怕担心脑积水的宝最好用顺产的方式,经过产道挤压就比较没问题的了

mi心有心愿    2014-08-24 07:18

这个问题正常,注意观察就行,只要不超过15mm,就没事,胎儿越大,月份越大,会慢慢吸收的!

左岸樱花    2014-08-24 01:03

后期宝宝会慢慢吸收的,只要定期检查不要太过担心

。。。蓉。。。    2014-08-24 00:13

我之前宝宝侧脑室比你的还宽呢,你那是正常范围内,不大于1cm就行,有些宝宝月份大了会自己吸收的,别太担心,以后复查再看看

青青子衿 悠悠我心    2014-08-24 00:08