怀孕六个月了谷丙转氨酶偏高请问是什么

类从冬_I54M    2017-03-10 00:11

满意回答

你好!你的情况有必要检查一下甲丙丁戊肝抗体情凡吉况,排兔崇吴除这几种肝炎引起的转氨酶升高,如果正常,就考虑是妊娠合并胆汁淤积综合指浅症

萧密如_45cT   2017-03-10 00:32

其他回答

彩超检查是根据胎儿大小平均值推测的,可能有一到两周左右的误差。可能宝宝比较小,应该增加营养,喝孕妇奶粉。

cn#BBpLfaVBau    2014-12-31 19:15

问题分析: 你好, 你的转氨酶水平偏高,转氨酶高是个很常见的情况,并不一定是肝脏出了问题。因为转氨酶非常敏感,很多因素会引起转氨酶正常值的上下波动,健康人在一天之内的不同时间检查,转氨酶测量结果都可能不一样。 意见建议: 你好,现在还无法确定是否严重,只能通过复查转氨酶的水平来确定,如果结果一致,...最常见的原因为肝脏病变,建议查下肝功能和乙肝两对半

全部展开 收起
他很好但不是我    2018-03-11 14:17

多高?100以下暂时观察啊.

蒯宛白_B8MB    2017-03-10 00:36

您好,是不会引起的,您不用担心,希望我的解答对您有所帮助,祝您身体健康!

桑锐利_KgNw    2017-03-10 00:28