脂肪肝,谷丙转氨酶偏高这可咋整啊?

其他回答

你好,依据您的描述,假如您没服用肝脏损害药物,没慢性病毒性肝炎,脂肪肝导致的转氨酶升高可能性比较大。 行肝炎系列检查,排除病毒性肝炎估计,戒酒,少食油腻,多食新鲜水果蔬菜 ,适当运动,一月后检查肝功,血脂,肝胆脾超声。

掌承基_LX9z    2016-06-16 01:02

你好,依据您的描述,假如您没服用肝脏损害药物,没慢性病毒性肝炎,脂肪肝导致的转氨酶升高可能性比较大。行肝炎系列检查,排除病毒性肝炎估计,戒酒,少食油腻,多食新鲜水果蔬菜 ,适当运动,一月后检查肝功,血脂,肝胆脾超声。

闽青雪_9OxC    2016-06-16 00:56