我怀孕了,做完人流,听说会阴道松弛的,是真的吗?什么缩阴产品好啊

在学校搞了一个对象,在一起了几次就怀孕了,知道怀孕了男的就一点责任不负,自己出钱打了孩子,听说做过人流都会阴道松弛的,我还没有结婚,以后在也不干傻事情了,但是怎么才能安全缩阴成功呢
渠南风_l1Je    2014-05-02 18:36

满意回答

流产并不阴道松弛啊,生宝宝才会吧!我看书,院以眠书上说憋且竞尿可以缩紧阴道,我试旧崭过还可以

匿名用户   2014-05-03 08:58