12月1号2号23号与老公房事,12月22日应该来月经没有来,请问我是否怀孕了?如果用早孕试纸检测得等到几号

我的经期不准......

其他回答

月经不准的话 建议你再等几天看看 大约到1月半左右就能知道了 一个半月能分辨出来 几乎就可以排除了 月经不准的问题 。如果还没有那么建议你去医院检查下 弄不好我就要在远方恭喜你了

你好,如果你要检测的话最好等到下个月2`3号左右,性刺激后对月经也有一定影响。

254孕育专家 QQ200725499 问下医生吧