我刚刚怀孕算是一个月吧,但是在不知道的情况下又房事了一次,现在感觉有点腹痛而且下面伴有像来月经的痛

我刚刚怀孕算是一个月吧,但是在不知道的情况下又房事了一次,现在感觉有点腹痛而且下面伴有像来月经的痛感,肚子也觉得饿的快,是咋回事?
*贝^O^贝*    2014-05-18 21:25

其他回答

在刚刚怀孕的时间内孕囊还没有着床考虑同房不会导致流产的,建议孕6周后三个月内禁止性生活。

lijie020826    2014-05-18 21:29