人绒毛膜促性腺激素[HCG] 测定值154.5 单位mIU/mL 参考范围0-5.00是怀孕吗?但是B超没有看见孕囊

满意回答

亲,如果你想知道是否怀孕了,只要用孕纸一测试就知道了,不用做B超,也不用测试绒毛膜激素值的。 人绒毛膜促性腺激素 测定值154.5 单位mIU/mL,这个值要考虑一下是怀孕了,但是早孕一般不够天数,是看不到孕囊的评卫,要等待一段时间辉涌的, 如果不是怀了乐勒孕,人绒毛膜促性腺激素 测定值154.5 单位mIU/mL,要考虑到身体有没有什么病变,不管什么问题,只要及时到医院诊治,绝对不会有什么问题,亲,大可放心阿。

匿名用户   2020-10-29 07:27