各位专家好~因为我想做试管婴儿~孕前检查了都还正常~想问问之后要注意或要准备些什么啊?急需等回答~

各位专家好~因为我想做试管婴儿~孕前检查了都还正常~想问问之后要注意或要准备些什么啊?急需等回答~谢谢
单程·旅程    2014-05-23 09:43

其他回答

你好,输卵管堵塞分间质部、峡部、壶腹部和伞端,不同的堵塞部位其治疗方式也不一样。建议你去专业的生殖医院做个检查看看是哪个部位不通,根据检查结果确定病因,对症治疗是都能治好的。祝你健康。五

骏马奔腾890    2014-05-31 00:16

病情分析: 你说的情况要做唐氏筛查。 指导意见: 另外要在怀孕期间定期检查血压、血糖等,另外在怀孕24周左右做胎儿系统超声检查。建议在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检。在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙、铁等身体所需要的微量元素等。

骏马奔腾890    2014-05-24 12:01