医生:您好!我现在是一名38周的试管婴儿孕妇,孕前检查RP

医生:您好!我现在是一名38周的试管婴儿孕妇,孕前检查RPR呈阴性,孕中检查tp 梅毒螺旋体抗体原血清学试验凝集法 阴性,现在38周了,做产前验血时,梅毒螺旋体抗体全自动增强化学发光法 阳性,现在医院做滴度,结果还没出来,想请教一下医生:这是怎么一个情况?会不会影响或传染给宝宝?后续该如何处理?

满意回答

梅毒可以通过金队崭胎盘传给孩子。原来检查阴性可能是在潜伏期。你现在需要等待滴度的结果炼富,看是否需裁殊要进行治疗。

nicexiaoru   2015-08-18 17:36