为什么一到孕晚期手肿的比脚还要厉害呢!手都快拳不上了 晚上睡觉还麻麻的感觉

为什么一到孕晚期手肿的比脚还要厉害呢!手都快拳不上了。晚上睡觉还麻麻的感觉
泡沫_4mKo    2014-09-22 21:29

其他回答

我的手出了月子才消肿,麻的都没有知觉,慢慢会好的

ヽ↗还我飘飘拳℡    2014-09-22 21:46

孕晚期有轻微的水肿是正常的,不要吃太咸的东西,不要一直站着,没事的。妈妈的手有轻微肿胀是正常现象,没事的,可以多喝一点冬瓜汤,有消肿利尿的作用

荒岛晴空800    2014-09-22 21:30