请问我们已离婚了又在一起生活,现在又怀孕了,感情又不好已过不下去了 其实我很想要孩子,不知孩子该怎

推荐回答

我感觉你果断的要离婚,我不是劝别患卫锈人离婚的人,但是你想想如果你和老婆以后生活不如意,孩子要成长在这样的环境中对孩子是不健康的我建议孩子得要,你最好找个心意的对象能帮你照顾好家抓队和这个孩子佳炼的

匿名用户   2011-04-28 17:06

其他回答

为了孩子有一个健康的家庭环境。 1、复婚,好好生活,好好过日子,把孩子生下来。 2、离开这男人,打掉孩子! 单亲家庭是孩子心灵上的一大缺憾!

你自己的经济状况怎么样?养育一个孩子有问题没?OK的话就想留就留。

离婚了为什么还在一起,在一起当初为什么又要离婚。还在就算了吧,生下来也不会幸福。

还是过短些好,为以后想想。