我老婆就是倔脾气,我们都是韶关这边的,现在有了一个孩子了,可是又怀孕了,说什么非要做人流,哎

满意回答

dghkjkjfg

匿名用户   2012-04-26 20:52

其他回答

也许在她看来生养一个小孩会给你带来太大的生活压力呢,你得问清她的想法,天下没几个女人是不爱自己的小孩的。

其实一个孩子也挺好的 如果她实在不想要的话那就同意他的意见吧

有了一个小孩,现在又怀孕了,多考虑一下吧,小孩有人带,可以先生下来的,多和她沟通一下吧,非要做人流,最好到大医院去吧,无痛人流更安全放心点,

那就是说你想要这个宝宝你老婆不想要了?~这个我们很难介入啊,跟你老婆好好沟通一下了,根据你们目前的经济情况各个方面再决定