我有尿道炎,怀孕刚好5周了,今天小便,感觉有点刺痛,刚上完厕所,还是觉得憋的好难受,会影响胎儿吗?究竟怎么了?

佛丽华_BwU8    2014-03-06 19:54

满意回答

这种情况考虑是有尿道稼唤炎的症状,建议最好到医院做尿常规检查柴禁毫一下,妊娠期尿道炎纺狼是比较常见的症状,可以不用太担心。

΢Цxx   2015-03-08 21:27

其他回答

建议是宝马最好是不要经常地憋尿的,及时的 就医 ,就可以治疗好的,怀孕的时候身体是最弱的时候,抵抗力比较差,不及时的治疗很容易以后烙下什么病的

五和悦_Y9vQ    2014-03-06 19:55

暂时还不会影响宝宝的,但是宝妈要注意啊,控制病情,保持阴部卫生每天清洗,最好用烧开过的是清洗,

阿冰香_Ejp1    2014-03-06 19:57