排卵期同房,导致小便刺痛,是否是尿道炎

健康咨询描述: 排卵期同房,导致小便刺痛,且微显血迹,是否是尿道炎?处于备孕状态,应吃点什么腰啊不影响怀孕的?
汲荷珠_fa8d    2012-12-19 06:01

满意回答

病情分析: 根据陈述,出现的情况很有可能是尿道炎引起的,女性的尿道比较短容易发生炎症感染的可间残能。 指导意见: 平时多注意点卫生,经常清洗会阴部,多喝水,不要吃辛辣的饮食,可以服用三金片等劣呈药物。搁们震 医生询问: 请问还有其他不适吗 以上是对“排卵期同房,导致小便刺痛,是否是尿道炎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

业驰月_JlJy   2012-12-19 06:28

其他回答

病情分析: 你好,你的情况考虑可能是尿路感染。建议进行清除细菌治疗,可以选用阿莫西林或阿莫西林/克拉维酸钾治疗。 指导意见: 多饮水及时排尿,注意加强营养,增强体质,尿路感染的患者饮食上忌助长湿热之品。包括酒类、甜品和高脂肪食物。

麴夏山_Rpd3    2012-12-19 06:26

病情分析: 你好,建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养. 指导意见: 可以口服三金片和左克胶囊,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物.

冉翠巧_OAVP    2012-12-19 06:13