为什么小便的时候我的阴道有种刺痛?内裤上也有挺多黄色的白带,而且还有股很臭的味道闻着好难受,有时候

满意回答

是栋敢炎症引起的,具体是念珠菌,滴虫厘否,还是细菌菜怨丰要到医院化验白带才知道,另外顺便化验下小便,以排除是否伴有尿道炎。

匿名用户   2014-04-22 08:00

其他回答

考虑是由阴道炎引起的,最好是去医院检查一下吧。坤乐丹纯中药治疗妇科炎症有很好的疗效。

袭虹颖_aHKh    2014-04-22 07:42

根据你的情况,考虑存在阴道炎症,建议医院化验白带