十七岁女生,月经完后第三天,阴道又出现少量流血,已经持续了四天,还伴有痛经的感觉,请问这是为什么?

十七岁女生,月经完后第三天,阴道又出现少量流血,已经持续了四天,还伴有痛经的感觉,请问这是为什么??

满意回答

可能是细菌感染以前的妇科炎症, 建议检查白带常规和安筝认B超团挎, 确诊可以使用妇炎洁清洗杀评沃菌治疗。

水调歌头7788   2015-11-14 16:18