医生您好!请问刚刚放节育环,阴道流血了,腰疼像来月经一样,要怎么办

卜 ___、弃    2014-05-10 18:03

其他回答

一般情况下,上环后4-7天内少量的出血是正常的,考虑为上环后宫内排斥反应或是感染所致。如果超过一周到医院复诊,积极抗炎治疗,平时还要注意清淡饮食,忌食辛辣生冷等刺激性食物,注意个人卫生就可以了。

hbwxsxl    2014-05-10 21:14