今天去医院检查彩超,发现子宫里面有积液,医生让明天再去检查一下别的什么,我很担心我的宝宝,不知道这

今天去医院检查彩超,发现子宫里面有积液,医生让明天再去检查一下别的什么,我很担心我的宝宝,不知道这个宝宝能不能要?
张雨泽宝贝    2014-07-27 16:32

其他回答

你好,最好就是不要担心,这样的状况很容易就会自行吸收的,平时产检的时候注意观察就好

黄宇医生    2014-07-27 17:53

是你自己有妇科病,多注意卫生,没事的。我之前也是有积液,而且初期肚子老是疼呢,现在也好了。

掩饰~~*、那優殇    2014-07-27 16:36

有可能是妇科病,也会有积液

掩饰~~*、那優殇    2014-07-27 16:32