我39天的时候去医院做彩超检查,没检查出来怀孕,(说可能在输卵管还没到子宫呢)然后医生让我明天去检

我39天的时候去医院做彩超检查,没检查出来怀孕,(说可能在输卵管还没到子宫呢)然后医生让我明天去检查,不知能否保准?(前提是我用怀孕试纸测已经怀孕了)
金淼    2014-05-16 11:13

其他回答

早孕试纸阳性可能是宫内孕,也可能是宫外孕或葡萄胎,所以必须要在宫内看到孕囊才能确诊为怀孕。现在是孕39天,建议隔3--7天复查b超。

wzlzx520    2014-05-16 11:16