剖腹产一周喉咙痛吞咽困难,颈部淋巴结肿大,就吃了瘦肉汤、鱼汤面、鸡汤面、石榴、香蕉,能吃下火药不?用金银花鱼腥草泡茶喝可以吗?请医生和有经验的宝妈支招,感谢!

裘紫安_AeFm    2015-04-08 20:40

满意回答

你好,不建议药物治疗。可以清淡饮食。多喝水、休息。

巨听枫_Yc6U   2015-04-08 21:09