怀孕两个月重感冒医生开了中药有金银花牛蒡子前胡桑叶鱼腥草炙甘

  怀孕两个月重感冒医生开了中药有金银花牛蒡子前胡桑叶鱼腥草炙甘草连翘百部枇杷叶菊花浙贝这些中药可以喝吗
朴书语_CGG1    2014-12-12 02:12

满意回答

假如近抓告知大夫怀宝宝蒸惑了,大医导旧夫是依据你怀宝宝的状况而开出的药,那就能吃的,感冒要多喝点水。

伍丹萱_ijVm   2014-12-12 02:34

其他回答

如果告诉医生怀孕了,医生是根据你怀孕的情况而开出的药,那就能吃的,感冒要多喝点水。

伦映菱_Wc7G    2014-12-12 02:27

如果告诉医生 怀孕 了,医生是根据你怀孕的情况而开出的药,那就能吃的,感冒要多喝点水。

庚流婉_7k2o    2014-12-12 02:17