今天一个孕妈告诉我,胎儿太小可以吃榴莲,吃完榴莲吃山竹,不上火,她说是一个医院朋友说的,不用吃医院开的保健品,挺管用,分享给大家

今天一个孕妈告诉我,胎儿太小可以吃榴莲,吃完榴莲吃山竹,不上火,她说是一个医院朋友说的,不用吃医院开的保健品,挺管用,分享给大家,
喜代巧_kkcb    2014-01-17 20:19

满意回答

从训俗泳怀孕到现在我胖了快四十斤,胎儿没有偏大很正兵肆常,期间我也吃了很多榴莲,我才营养都被我吸收了眨射

罕静涵_IRph   2014-01-17 20:47

其他回答

那我好羡慕你啊。我现在都不敢吃榴莲了。就是因为我自身的体重涨的有点多了。我都不知道我的宝宝到底是大是小。

悟夜雪_n2Dn    2014-01-17 20:35