老婆的预产期已经过了11天羊水8.45双顶颈9.04胎盘2级前期这样还能顺产吗

我就是想问一下是不是健康,无脐带绕经,老急了!是不是预产期没算准? 我们已经在医院呆了11天了谁能给算一下还有几天才能生~医生说胎儿还没入盆~~

其他回答

可能是预产期没算准因为胎盘才 2级,还没成熟呢,如果没有出现规律的阵痛。就没有发着,还得等等,只要胎心、胎动正常,不必着急。再等等。 只要胎儿、产力、产道正常,顺产应该没问题。

谢怜双    2013-12-09 19:26