双顶径98 mm股骨长76mm 胎盘2级 胎心正常羊水60mm预产期已过1天还可以顺产吗

推荐回答

预产期只是一个推测的时间,大多数BB都不是预产期这天出来的,预产期后1周出来也算正常。能否顺产跟产妇的北录盆骨大小,产道大小,产妇的体力,BB能否跟产妇配合等这些方面有关。你目前提供的数据均正常,你要多留意胎动是否正常吊绣用。如果胎动不正常就要马上到医院,如果预产期过1周了还没出来的话,建议到医院催产倘概。

朋小蕾_5FEc   2012-03-31 08:23

其他回答

头大呀,和我的一样,呵呵。。。我预产期都过了两天还没动静,焦躁的很呀!也不知道到生的时侯头还会不会再大!唉。。。

头不小啊,看看大人的体型了,我同学宝宝剩下来9.2斤,顺产,当然妈妈也身高体健。