37周过一天产检,羊水指数8.3cm 胎位横位,说要过三天再照B超,看是否羊水继续少 少要住院,有这么严重吗?

37周过一天产检,羊水指数8.3cm 胎位横位,说要过三天再照B超,看是否羊水继续少.少的话要住院,有这么严重吗?

满意回答

你好: 怀孕37周,B超检查羊水指数8.3cm 基本正常。建议复查B超。 x

端颖秀   2009-09-06 16:11

其他回答

没这麽严重,羊水破了,是要生了,羊水少了,去医院检查,当然住院是要看医生的决定了,要经过医生的认同呀 你好: 怀孕37周,B超检查羊水指数8.3cm 基本正常。建议复查B超。 x

和运馨_nmEV    2009-09-06 18:34

没这麽严重,羊水破了,是要生了,羊水少了,去医院检查,当然住院是要看医生的决定了,要经过医生的认同呀