无限极的产品能治疗不孕症吗

单语海_HVyL    2015-03-26 06:54

满意回答

您好,考虑不能,您好,.引起不孕的原因很多,女性有卵巢性因吴耗素(神经刺激性因素、卵巢疾病、全身性疾病)、输卵管性因素、子宫性宫颈因素、阴道因素,免疫性因素及原因不明性不孕等等。男性如生殖器官先天性发育异常、生殖系统感染、内分泌因素、性功能障碍、精液精子异常等等。建议您去正规医院检查下,做下基本检查它纪,明确病因,对症治疗,同房后最电葵化好半小时后上厕所.

勾春晖_3rEl   2015-03-26 07:23

其他回答

指导意见: 你好,不孕不育原因比较复杂。比如女性输卵管不通或男子少精等均可造成不孕一定要共同的合 作,先找到病因再治疗 。在排卵期同房可以增加受孕的几率,合理饮食,规律性生活。不要有心理压力。注意休息

费乐心_6Kgw    2015-03-26 07:04