怀孕期间少量流血

怀孕了,少量流血

满意回答

先兆流产的原因比较多,例如孕卵异常,内分泌失调,胎盘功能失常,血型不合,母体全身性疾病,过度精神刺激,生殖器官畸形及炎症,外伤等,均可导致先兆流产。 治疗建议:富脂 1、如果仅是因过度疲劳、体力劳动、腹部外伤等引起的先兆流产,经过医生诊断胚胎发育健康,就可以保胎。有些孕妇发现先兆流产后,由于担心药物影响胎儿质量,干脆放弃保胎,这也不科学。 2、孕妇发现有先兆流产的迹象应尽快到医院检查,而不要自己随意选择保胎药。因为导致先兆流产的原因很多,治疗方法也因人而异,如不能针对原因选择保胎药物就会对胎儿很危险。 3、在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便化絮炼外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过常耀休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续

崔天薇_6BTo   2020-03-19 06:23

其他回答

不是很多就没事,注意休息