怀孕期间阴道有少量流血怎么办

我未次月经是九月十五号、十月二十一早晨测早早孕,两条红线,显示怀孕,可这几天发觉下身有血流出是上大号有点便秘引起,随后这几天每上一回小号我便用纸巾擦时常都有一点点血,【就是一两天会流一点点血,一两天又停了】血并不多,且人也没有感觉不舒服什么的,没上厕所就不会有血迹。这是怎么回事?谁能告诉我?

满意回答

阴道出血有可能是流产的迹象,应该到医院检查

匿名用户   2014-04-18 08:51

其他回答

怀孕过程中出现阴道瘙痒,主义考虑是霉菌性阴道炎的可能,这种情况一般不提倡使用药物,建议注意局部的卫生,及时清洗外阴,如果症状无改善,应该及时到医院检查,可考虑局部用药治疗

昔我往矣"    2018-04-12 10:25

您好: 正常情况下,女性在怀孕后是不会出现阴道流血的情况,若怀孕早期出现这种情况,可考虑是先兆流产或宫外孕的可能,建议尽快到专业的医院进行相关检查,及时在医生的指导下对症治疗。