有没有怀孕期间流血后生个健康宝宝的朋友啊

我怀孕53天的时候,流了量很大的血,然后做B超检查胎心胎芽都有,医生让保胎在家,我先前是多囊,我好担心啊,有没有这样的朋友啊,好怕好怕

满意回答

我了评务最惨了,,刚测到怀孕,就出血了,还以为是月经,后来去医院检测HCG跟黄体酮,才知道是怀孕,我每筝们天打GCG跟黄体酮,每天都有血丝,躺在床上躺了3个月,动也不敢动,,保了3个月呢。。。现在宝宝评源快9个月了。。很聪明,很可爱哦。。 查看原帖>>

匿名用户   2017-12-11 22:24

其他回答

不要担心安心静养,我42天的时候流血,打了黄体酮5天,现在生了一个健康的男宝宝。 查看原帖>>

我最惨了,,刚测到怀孕,就出血了,还以为是月经,后来去医院检测HCG跟黄体酮,才知道是怀孕,我每天打GCG跟黄体酮,每天都有血丝,躺在床上躺了3个月,动也不敢动,,保了3个月呢。。。现在宝宝快9个月了。。很聪明,很可爱哦。。

说又柔_85MG    2014-04-24 16:38

从一测出来怀孕就开始出血,吃琪宁和孕康口服液保胎,提心掉胆直到出生,看着孩子健健康康的出生真的很开心。说让你不担心是没用的,吃好喝好安心保胎就是了 查看原帖>>

我怀孕期间也流过几次血,三个多月时就像来例假那样,后来是住院保胎,现宝宝出生四个多月了,挺健康啊!别太担心了 查看原帖>>

乙芮欣_sH7P    2014-04-24 12:16